Метод получения: добывают  при прессовке  косточек плодов уникального дерева, карите.
Аромат: специфическим запахом, который пропадает через некоторое время после нанесение на кожу.

Ши / Карите Плодов (Butyrospermum parkii)

Ши / Карите Плодов (Butyrospermum parkii)

Применение

  • широко используется в косметологии: кремы, маски, шампуни, бальзамы. Используется для аппликаций, повязок, смазываний, приготовления массажных и косметических смесей, масок для лица, масок при угревой сыпи.

Действие

  • смягчению кожи, защищает ее от внешних воздействий и от потери влаги   
  • регенерирующими свойствами и способствует заживлению ран, трещин, устранению послеродовых растяжек на животе и груди.
  • предупреждает солнечные ожоги и является эффективным средством их лечения.
  • антицеллюлитное
  • устранение сухости и раздражения, насыщение витаминами

Показания

  • ожоги, шрамы, раны, растяжки, дерматиты
  • экзема, псориаз, аллергический дерматит;
  • боли в суставах, трещины на губах, пятках

Противопоказания

  • индивидуальная непереносимость.