Метод получения: холодное прессование
Аромат: тонкий, ореховый

Грецкий орех    (Juglans regia L)

Грецкий орех (Juglans regia L)

Применение

  • массаж, маски, ванночки,  обогащение косметических средств,  растирания.

Действие

  • раздражение, шелушение, нарушенный водный баланс кож
  • обезвожевание , противовоспалительное, регенерирующее
  • тонизирующее, стимулирующее
  • обработка ран,  антисептическое, иммуномодулирующе
  • витаминизирующее , смягчающее  кожу

Показания

  • воспаления, угревая сыпь, стрептодермия и другие дерматиты.
  • целлюлит, варикоз и купироз
  • мелкие травмы, трещины, ссадины, порезы, ожоги
  • слабые кровеносные и лимфатические сосуды, сердечно-сосудистых заболевания
  • воспаления, пересыхания, пересушивании кожи

Противопоказания

  • Индивидуальная непереносимость компонентов.